Шашлык из семги

Шашлык из семги

Наименование блюда: Шашлык из семги
Порций: 2-3
Время приготовления: 50 мин.

Что нужно для шашлыка из семги:
400-500 г свежей семги
3 маленькие картофелины
12 маленьких маринованных огурчиков
растительное масло
паприка молотая
черный молотый перец
соль

Как приготовить шашлык из семги:
1. Картофель вымыть, залить кипятком и сварить до готовности, затем остудить почистить. Нарезать дольками, сбрызнуть маслом, посыпать солью и паприкой.
2. Семгу нарезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом, приправить солью и черным перцем.
3. На каждую шпажку надеть, перемежая, по 3 кусочка семги и 3 ломтика картофеля. Сильно разогреть духовку и запечь шашлычки, чтобы семга сверху схватилась, а внутри осталась чуть сыроватой, примерно 5 минут. Вынуть из духовки, надеть на каждую шпажку по 2 огурчика (по 1 с каждого конца) и немедленно подать.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: