Оливье один из любимейших и традиционнейших салатов на нашем праздничном столе. Поскольку он готовится довольно часто, многим просто приелся.
Записки кулинара
Шпротами называют такой вид рыбной консервы, которую готовят из маленьких рыбешек, которые сначала кипятят, а потом консервируют в масле.
Записки кулинара
Очень интересный и веселый салат, который понравится не только маленьким детям, но и взрослым. А веселый он потому, что оформлен в форме морковки.
Записки кулинара
Сезон свежих овощей только начинается, а уже сколько новых идей вкусных блюд в голове каждой хозяйки! Одним из самых оригинальных, аппетитных и вкусных
Записки кулинара
Ингредиенты Перец болгарский — 10-12 шт Фарш любой — 500 г Рис — 250 г Томатная паста или кетчуп — 150 г Сметана —
Записки кулинара
Ингредиенты: Творог — 1 кг Мед — 200 гр. Сахар — 300 гр. Яйцо — 6 — 7 шт. Сливочное масло, мука — для смазывания формы
Записки кулинара
Гратини – простой способ приготовить хороший гарнир из самых обычных продуктов. Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт Сливки 15-20% – 100 мл Соль, перец Приготовление
Записки кулинара
Этот пошаговый рецепт хрустящих роллов с горячей яблочной начинкой идеально подойдет к вашему столу как вкусненький десерт. Ингредиенты для запеченных
Записки кулинара
Дорогие читатели, сегодня мы с вами будем готовить пиццу, еще не так давно  это было для нас диковинкой, но сейчас уже не одна семья не обходит стороной это.
Записки кулинара
Ингредиенты: 300 грамм груш 100 грамм вишен 100 грамм слив половинка граната лимонный сок 0.5 стакана сметаны 3 столовые ложки сахара Приготовление:Груши
Записки кулинара