Ингредиенты: 600 ml сливок 35 %; 180 г белого шоколада; 160 ml молока; 140 г сахарной пудры; 3 чайные ложки желатина. Приготовление: сливки, шоколад, молоко
Записки кулинара
Хачапури любят все! В переводе с грузинского означает — «хлеб и сыр». Сыры можно брать разные, но вкуснее всего получается хачапури из
Записки кулинара
Ингредиенты: Для коржа: Кефир — 500 мл. Сода — 1 ст.л. Яйца — 3 шт. Сахар — 2 стакана Сливочное масло — 50 г. Маргарин —
Записки кулинара
Начавший печь домашнее печенье больше никогда не сможет есть магазинное. И это правильно! Ведь так просто приготовить гору свежего ароматного печенья
Записки кулинара
Сегодня приготовим ватрушки с ягодами. Для этого возьмите: любые ягоды; муку; масло сливoчное — 2 ст.л.; мoлоко — один стакан; 1 ст.л. сухих дрoжжей;
Записки кулинара
Ингредиенты для «Рыбка «Аппетитная»» Филе королевского окуня — 500 грамм Майонез (по вкусу) Небольшая морковка —
Записки кулинара
Нежные кексы с ярким цветом и ароматом спелой черники. Ингредиенты: Мука – 240 гр Сахар – 150 гр Яйцо – 1 шт Сливочное масло – 100 гр Кефир...
Записки кулинара
На новые приготовления меня всегда вдохновляет мама. Она часто меня хвалит, после этого мне сразу же хочется готовить еще и еще! Сама она готовит очень вкусно, и я.
Записки кулинара
Готовится этот рулет очень просто и очень быстро, зато вкус вас удивит, соленое тесто и сладкая начинка это вкусно и оригинально. Обязательно попробуйте.
Записки кулинара
Недавно директор Ильи Николаевича приглашал меня в гости на свой мастер-класс по северной кухне. Он рассказал нам с Ильей про скандинавскую кухню и о своей
Записки кулинара