Ингредиенты для «Рыбка «Аппетитная»»
- Филе королевского окуня — 500 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Небольшая морковка — одна штука
- Сыр (кто как любит)))) — 50-100 грамм
- Яйцо — одна штука
- Панировка (Мука для панировки, раст. масло, соль и специи)
- Небольшая луковица — одна штука
Способ приготовления «Рыбка «Аппетитная»»
Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Обжарить на раст. масле посолив и поперчив. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить. Яйцо взбить. Рыбу обвалять в яйце, потом в муке, потом опять в яйце, и опять в муке. Обжарить куски с одной стороны. Перевернуть порционные кусочки на другую сторону, выложить морковь и лук, полить по вкусу майонезом, посыпать сыром.Накрыть крышкой и жарить, пока сыр не подплавится.