Ингредиенты:
600 ml сливок 35 %; 180 г белого шоколада; 160 ml молока; 140 г сахарной пудры; 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
сливки, шоколад, молоко и сахарную пудру в кастрюле доводим до закипания на медленном огне. Помешиваем, в течение 3-4 минут ,пока шоколад растает и смесь не станет однородной. Заливаем желатин водой и даем раствориться. Размешиваем его, чтобы удалить комки. Добавляем желатин в смесь сливок и шоколада, взбиваем венчиком. Разлейте получившуюся смесь по формам, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 3 часа. Украсьте шоколадом.
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить панна-котта с белым шоколадом. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.
Вкусных блюд и приятного аппетита!
Самое вкусное
Торт Славянка с халвой
Полезные свойства маслин
Гурьевская каша
Быстрый гаспачо
Суп с картошкой и молоком
Суп с куриной грудки и цукини
Приготовление брускетты: брускетта с грибами
Жаркое в горшочках
Острый соус к шашлыку
Низкокалорийные коктейли: клюквенный кисель