Ингредиенты: Мука — 3 стаканаКрахмал — 1 стаканМасло растительное — 150 мл.Разрыхлитель — 1 ч. ложкаСахар —
Записки кулинара
Ингредиенты: 150 гр творога (мягкий любой жирности) 100 гр растопленного шоколада 2 ст.л. сметаны 150 мл йогурта 1 ст.л. сахара Печенье для украшения Рецепт
Записки кулинара
Баурсаки бывают сладкие и нет. По нашему просто пончики. Ингредиенты для Творожные баурсаки по-байконурски Яйцо -1 шт; Сахар -5 ч. л.; Творог -200 г;
Записки кулинара
Описание: Один из секретов приготовления торта «Банановое наслаждение» в том, чтобы получилось бисквитное тесто. Уверяем, что проблем с этим
Записки кулинара
Пожалуй, рецепт этого холодного десерта из киви и йогурта стоит размещать под девизом проще не бывает. Зато каков вкус! Ингредиенты Normal 0 false false
Записки кулинара
Дария Цвек (1909-2004 гг. ) — берегиня украинской кухни. Известная украинская кулинар. Издала ряд популярных кулинарных книг —
Записки кулинара
Венский Торт Захер, рецепт которого признан одним из самых распространенных в мире. Это вкуснейший торт, который готовится из шоколада, который сверху
Записки кулинара
Предлагаю приготовить супер вкусные рогалики. Не знаете, что быстро испечь к чаю эти шоколадные рогалики, то что надо! Ингредиенты: плитка шоколада 100
Записки кулинара
Для тестаКуриные яйца – 3 шт.Кисель сухой – 250 гПшеничная мука в/с – 3 ст.л.Сода – 1 ч.л.Столовый уксус 9 % — 15 мл Для кремаСливки – 0.3...
Записки кулинара
Ингредиенты: Сыр моцарелла в рассоле — 250 г Яйцо — 1 шт Панировочные сухари — 50 г Сливочное масло — 20 г Приготовление: Моцареллу
Записки кулинара