Тесто:Готовое слоеное – 0,5 кг. Начинка:Капуста цветная – 0,1 кг.Масло растительноеКукуруза консервированная – 0,25 ст.Молотый черный перец – по вкусуШампиньоны —
Записки кулинара
Тесто:Картофель – 1кг.Соль – по вкусуЯйцо куриное – 3 шт.Сахарный песок – по вкусуСметана – 100гр.Масло растительное – 2,5 ст.л.Мука пшеничная – 120 гр.
Записки кулинара
Нежное суфле из сыра с ароматом чеснока и мускатного ореха. Ингредиенты: Мягкий сыр – 250 гр Молоко – 300 мл Сливочное масло – 100 гр Яйца – 4...
Записки кулинара
Выпечку любят все, но кто-то предпочитает сладкие пироги, а для кого-то самый вкусный пирог – это пирог с капустой или с грибами. Разнообразная начинка
Записки кулинара
Абрикосы с сюрпризом в виде орешка, в сладком, янтарном и тягучем сиропе, словно мед- это лакомство достойное королей! Абрикосовое варенье украсит любой
Записки кулинара
Ингредиенты: Оригинальный рецепт: 125 г маргарина 125 г масла 500 г ирисок Золотой теленок какао (по желанию) 1 большая пачка кукурузы Как вариант: 125
Записки кулинара
Тесто:Мука пшеничная – 0,9 кг.Масло оливковое – 40 гр.Мука семол – 0,15 кг.Молоко – 0, 36 л.Вода – 0,5 ст.Дрожжи сухие – 1 пакСахарный песок – 0,5 ч.л.Соль...
Записки кулинара
Тесто:Маргарин – 0,25 гр.Соль – по вкусуЯйцо куриное – 1 шт.Мука пшеничная – 0,35 гр.Сахарный песок – 0,2 кг. Начинка:Ежевика – 0,5 кг.Сок четверти лимонаСахарный
Записки кулинара
Домашняя сладкая выпечка хороша тем, что мы сами контролируем количество сахара и качество масла, выбираем только натуральные ароматизаторы и наполнители
Записки кулинара
Тесто:Масло сливочное – 0,25 кг.Соль – щепоткаМука пшеничная – 0,4-0,45 кг.Яйцо куриное – 1 шт. Начинка:Мякоть тыквы – 0,6-0,7 кг.Корица – по вкусуЯйцо
Записки кулинара