Ингредиенты:
Оригинальный рецепт:
- 125 г маргарина
- 125 г масла
- 500 г ирисок Золотой теленок
- какао (по желанию)
- 1 большая пачка кукурузы
Как вариант:
- 125 г качественного маргарина
- 125 г мала, 82,5%
- 500 г ирисок Золотой теленок
- 150-200 г кукурузы
- 1 ст. ложка горького какао
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Хоть мама готовила разные блюда и десерты, в детстве не было большей радости, чем сладкая кукурузная колбаса. Может быть потому, что готовилась она редко, а может быть потому, что она была такой сладкой и хрустящей, что трудно было пока мама не видит просто так пройти мимо холодильника, ведь одного (а на самом деле трех) кусочков было мало.
Приготовление: