Ингредиенты для печенья Валентинка: сливочное масло — 100 граммов мука — 225 граммов соль — 1 щепотка лимонный сок —
Записки кулинара
Ингредиенты: Мята (приблизительно, хорошая горсть) — 30 г.Сахар — 100 г.Мука — 200 г.Масло сливочное или маргарин —
Записки кулинара
Ингредиенты: мука- 600 гр.яйца куриные- 2 штукисахар- 4 столовые ложкисоль- 1 чайная ложка (без горки)дрожжи сухие- 1,5 чайной ложкимолоко- 1,5 стаканамаргарин
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Пирожки жареные с крапивой и щавелем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые
Записки кулинара
Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная – 480 гр.Соль — 0,5 ч.л.Молоко – 250 гр.Яйцо куриное – 2 шт.Дрожжи – 1 пак.Масло сливочное – 35 гр.
Записки кулинара
Яблоки – 4 шт.Вода – 45-75 гр.Смесь из чернослива, изюма и кураги – 0,1 кг.Яйцо куриное – 1 шт.Измельченные грецкие орехи – 30-45 гр.Корица – 0,5 ст.
Записки кулинара
Для тестаКуриные яйца – 5 шт.Пшеничная мука в/с – 1 ст.Сахар – 130 г Для прослоечного кремаДетский творожок – 250 гСгущенное молоко – 4-5 ст.
Записки кулинара
Для приготовления  пирога мраморного , нам потребуется: Яйца 3 шт. Сок лимонный 12 ч. ложки Вода горячая 3 ст. ложки Цедра лимона на кончике ножа Мука 60 г.
Записки кулинара
Ингредиенты: ?сахарная пудра — 1 стакантесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм;вишня без косточек(я покупала в магазине в заморозке)-2 пачки;
Записки кулинара
Сейчас Вы узнаете как приготовить одно из сладких блюд, а именно печенье завитки с шоколадом, такое лакомство особенно понравится Вашим детям, поскольку
Записки кулинара