Блинный пирог с творожной начинкой

Оригинальный, нежный и вкусный пирог не стыдно подать на праздник!Я предлагаю приготовить блинный пирог с творожной начинкой.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
  • Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
  • Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
  • Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
  • Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
  • Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: