Торт Беседа

Торт Беседа

Ингредиенты:
Бекон- 200 гр
Кабачок- 900 гр
Мука- 1 стакан
Яйца- 3 штуки
Томаты- 2 штуки
Лук- 1 шт
Грибы (шампиньоны)- 300 гр
Зелень петрушки, чеснок- по вкусу
Щепотка соды,
Майонез- 300 гр
Твердый сыр- 100 гр

Приготовление:
Подготовка теста.
Кабачки натереть на терке, отжать тщательно сок, к ним добавить муку соль, перец и яйца, снова хорошо перемешать. Готовое тесто разделить на четыре куска. Каждый кусок раскатать на слоя. Выпечь при низкой температуре, около 150 градусов.
Тем временем, пока коржи пекутся подготавливаем начинку. Нарезаем лук и грибы. На раскаленную сковородку ложем лук и обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы и тушим до испарения жидкости.
В майонез добавляем чеснок и нарезанную зелень, хорошо перемешиваем, помидорчики и бекон нарезаем тонкими колечками. Немного потушить на медленном огне.
Переходим к завершающему этапу. Нижний корж обмазываем соусом и накладываем обжаренные грибы с луком, накрываем коржом, верх снова смазываем майонезом и накладываем помидоры с беконом. На третий слой оставшиеся грибочки, и майонез.
Верх торта можно украсить твердым сыром, розами из помидор. Готовый торт поставить в холодильник на два часа.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: