Ингредиенты: Говядина — 500 г Рис — 250 г Брокколи — 300 г Морковь — 1 шт Соль, перец — по вкусу Лед —
Записки кулинара
Бульон овощной либо вода – 1 л.Зелень по вкусу (базилик, шнитт-лук, петрушка, укроп) – 1 пучок маленькийКабачки среднего размера – 3 шт.
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Сладкий творожный десерт с финиками и хрустящим фундуком. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту
Записки кулинара
Ингредиенты: Брокколи — 300 г Репчатый лук — 2 г Овощной бульон — 2 чашка Кокосовое молоко — 2 чашка Соль, перец —
Записки кулинара
Приготовление многих блюд требует в качестве основы использовать бульон. Каким он должен быть? Золотым, прозрачным, наваристым. А как его приготовить?
Записки кулинара
Когда нет времени ждать, а холодного гаспачо очень хочется можно приготовить быстрый холодный суп. Ингредиенты 6 крупных мясистых помидоров 1 сладкий перец
Записки кулинара
Ингредиенты: Масло оливковое — 1 ст.л Лук — 100 г Морковь — 120 г Чеснок — 1 зубчик Куриный бульон — 1 л Помидоры —
Записки кулинара
В этой статье мы расскажем Вам о самых популярных рецептах вкусных и полезных картофельных супов.  Рецепт приготовления картофельного супа Ингредиенты
Записки кулинара
Ингредиенты: 2 стакана молока 1 стакан натурального йогурта 200 грамм квашеной капусты 1 репчатый лук 2 помидора 2 столовые ложки сливочного масла 0,5
Записки кулинара
Ингредиенты: 500 г свинины 1/3 кочана капусты 4 картофелины 2 свеклы 1 морковь луковица 3 ложки кетчупа или 2 помидора петрушка, укроп соль сметана Приготовление
Записки кулинара