Холодный суп-пюре из говядины

Холодный суп-пюре из говядины

Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Рис — 250 г
Брокколи — 300 г
Морковь — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Лед — 3 ст.л

Приготовление:

Нарезать говядину мелкими кусочками, поместить в кастрюлю вместе с нарезанной морковью, залить водой и варить 30 минут.

Затем положить промытый рис, готовить еще 30 минут. Добавить брокколи и готовить до готовности порядка 10 минут.

Снять с огня и остудить. Треть супа взбить в блендере.

Смешать обычный суп и суп-пюре, добавить черный перец и подавать охлажденным!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: