Ингредиенты:
- 1 мерная чашка муки ржаной
- 2,5 мерных стакана муки пшеничной
- 20 г растительного масла
- 1,5 ложки молока
- 1 ложка меда
- 2 ложки уксусной кислоты
- 45 г соли
- 20 г дрожжей
- 1,25 мерного стакана воды
Приготовление:
- Растворить в чаше для хлебопечки дрожжи в воде с молоком, добавить масло, мед, соль, уксус и муки пшеничной и ржаной. Все перетасовать. Поставить форму в хлебопечку и нажать программу «Тесто». Как будет готово, включить на «Выпечку». После выпекания проконтролировать завершенность с помощью зубочистки.
Самое вкусное
Гурьевская каша
Быстрый гаспачо
Суп с куриной грудки и цукини
Приготовление брускетты: брускетта с грибами
Жаркое в горшочках
Низкокалорийные коктейли: клюквенный кисель
Морковь по корейски домашняя
Хрустящий пирог с грушами и орехами
Безалкогольный коктейль с красной смородиной
Торт «Кудрявый пинчер»