Ржаной хлеб в хлебопечке

Ржаной хлеб в хлебопечке

Ингредиенты:

  • 1 мерная чашка муки ржаной
  • 2,5 мерных стакана муки пшеничной
  • 20 г растительного масла
  • 1,5 ложки молока
  • 1 ложка меда
  • 2 ложки уксусной кислоты
  • 45 г соли
  • 20 г дрожжей
  • 1,25 мерного стакана воды

Приготовление:

  • Растворить в чаше для хлебопечки дрожжи в воде с молоком, добавить масло, мед, соль, уксус и муки пшеничной и ржаной. Все перетасовать. Поставить форму в хлебопечку и нажать программу «Тесто». Как будет готово, включить на «Выпечку». После выпекания проконтролировать завершенность с помощью зубочистки.

Самое вкусное
Гурьевская каша

Гурьевская каша
Быстрый гаспачо

Быстрый гаспачо
Суп с куриной грудки и цукини

Суп с куриной грудки и цукини
Приготовление брускетты: брускетта с грибами

Приготовление брускетты: брускетта с грибами
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках
Низкокалорийные коктейли: клюквенный кисель

Низкокалорийные коктейли: клюквенный кисель
Морковь по корейски домашняя

Морковь по корейски домашняя
Хрустящий пирог с грушами и орехами

Хрустящий пирог с грушами и орехами
Безалкогольный коктейль с красной смородиной

Безалкогольный коктейль с красной смородиной
Торт «Кудрявый пинчер»

Торт «Кудрявый пинчер»

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: