Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках




Ингредиенты:
телячья вырезка
картофель
репчатый лук
помидоры
растительное масло
соль
специи для мяса
объем ингредиентов зависит от количества и объема горшочков.
Приготовление:
Картофель почистить и порезать кубиками 1х1см.
Мясо нарезать кубиками как и картофель.
Лук (из расчета 1 луковица на каждые два горшочка) очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры положить в кипящую воду на несколько секунд. Вытащить и снять кожицу, порезать дольками.
В отдельной емкости смешать картофель и мясо в равном соотношении. Добавить лук, соль и специи.
В каждый горшочек положить картофель с мясом и луком. В горшочки налить по 1 ст.л. растительного масла. Сверху добавить 3-4 дольки помидора. Закрыть крышкой.
Поставить горшочки в духовку и готовить 1 час 20 минут при температуре 180 гр.

Самое вкусное

Посетители