Ингредиенты
- Форель соленая — 200 г
- Белый хлеб — 5 кусочков
- Майонез — 3 ст ложки
- Сыр плавленый — 100 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Кунжут — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Кусочки хлеба должны быть широкими но толщиной не больше 1 см. Положите их внахлест друг на друга на пищевую пленку. Накройте пленкой и пройдитесь по кусочкам скалкой, надавливая слегка.
- Шаг 2 Снять верхнюю пленку и смазать хлебный пласт плавленым сыром, затем выложить рыбу, смазать майонезом и посыпать зеленым луком, посыпать кунжутом и свернуть рулет. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!