Пирог яблочный с вишней

Пирог яблочный с вишней

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира или сметаны
  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • 4 яблока
  • 100 грамм

Рецепт приготовления:

  • Взбейте яйца, сметану и сахар, добавьте муку, соль и соду, гашенную уксусом, все тщательно перемешайте. Яблоки почистите, порежьте не очень мелко и добавьте в тесто. По желанию можете добавить корицу. Все перемешайте. Вылейте тесто в форму для запекания, смазанную маслом, украсьте вишней и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке сорок минут.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: