Пирог из слоеного теста с ежевикой

Пирог из слоеного теста с ежевикой

Ингредиенты для рецепта Пирог из слоеного теста с ежевикой
Ингредиенты
слоеное тесто 250 гр
сливочный сыр 450 гр
яичка две штуки
сахар две столовых ложки
пытка одна чайная ложка
экстракт ванили одна чайная ложка
ежевика 500 гр
?

Дно разъемной формы поперечником 20 сантим. застелить бумагой для выпечки, смажем маслом дно и бортики формы. Слегка присыпать пыткой рабочую поверхность и раскатаем тесто в пласт шириной 3-4 мм. вырежем из теста круг поперечником 30 сантим., выложимь тесто в форму, сформировав ровненькие бортики. уберем форму с тестом в холодильник на 30 минут. разогреем духовку до 190 градусов.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: