Макароны под соусом

Макароны под соусом

Ингредиенты:
300 грамм макарон
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
2 свежих помидора
2 столовых ложки оливкового масла
соль
сахар
1 столовая ложка муки

Приготовление:
Пока варятся макароны, время приготовления соуса. В разогретом оливковом масле обжаривается чеснок с последующим добавлением перца и помидор. Тушится 3 минуты под крышкой, добавляется соль и сахар по вкусу. Если соус густой — добавить воды, если жидкий — муки. Готовый соус выливается на макароны.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: