Куриные шашлыки с ананасами в духовке

Куриные шашлыки с ананасами в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Консервированные ананасы —  200 г
  • Кетчуп — 100 г
  • Соевый соус с имбирем — 100 мл

Приготовление:
1. Куриное филе и ананасы порезать небольшими кусочками.  2. Смешать соевый кетчуп и соус. В полученный соус положить мясо и поставить его мариноваться  в холодильник на сорок минут. 3. На шпажки насадить курицу и ананасы, чередуя их между собой. Застелить противень пергаментом для выпечки, выложить на него шпажки с шашлычками. Поставить противень в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение сорока минут.  4. Подать блюдо горячим.

 

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: