Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.1 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
31
ккал
9 мин.3
Оливковое масло особым образом подчеркивает вкус помидор убирая из них излишнюю сладость. А куриные яйца в таком сочетании получают мягкий сочный вкус черных маслин.
Записки кулинара
1 час. 40 мин.3
Как приготовить шашлык с апельсином?  
Записки кулинара
55 мин.1
Лучшее, что можно сделать с молодой картошкой – это запечь её. И совсем не обязательно идти в лесопарк и мучиться с костром только ради этого блюда.
Записки кулинара
45 мин.3
Картофельные дольки с тимьяном по-деревенски в духовке.
Записки кулинара
20 мин.3
Любителям щей посвящается. Эти щи я сделала на курином бульоне, сваренном из пары голеней. На 1 литр супа понадобилось:
Записки кулинара
35 мин.4
Быстрое первое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления.
Записки кулинара
55 мин.3
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить картофельный суп-пюре с копчеными сосисками.
Записки кулинара
60 мин.4
Все привычные супы надоели и хочется чего-то нового. Тогда приготовите простой но очень вкусный овощной суп с фрикадельками.
Записки кулинара
60 мин.4
Настолько нежный,сливочный вкус курочки, что невозможно оторваться
Записки кулинара
37 мин.2
Гречка богата белком, витаминами и микроэлементами. Особенно полезна она детям, беременным и кормящим. Суп с этой крупой и луковым пирогом подойдет для вегетарианцев.
Записки кулинара