Как приготовить картофельный суп-пюре с копчеными сосисками

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить картофельный суп-пюре с копчеными сосисками.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
55 мин.Печать
  • Картофель, лук и морковь почистить и нарезать кусками.
  • В кастрюлю налить оливкового масла и обжарить в течении 5 — 10 минут на слабом огне овощи.
  • Кинуть лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Залить горячей водой в пропорциях 1/3. 1 — овощи, 3 — вода. Варить на медленном огне 30 минут.
  • Вынуть лавровый лист и взбить суп блендером до однородного состояния.
  • Сосиски нарезать и обжарить на оливковом масле, чтобы образовалась корочка.
  • Оливки нарезать кусочками и мелко нарубить зелень петрушки.

Готовый суп подавать с сосисками и оливками, посыпав петрушкой. Вкусных блюд и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: