Сырный суп по-французски

Настолько нежный,сливочный вкус курочки, что невозможно оторваться

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • В кастрюлю на 3 литра положить мясо, налить воды и поставить на огонь.
  • Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут.
  • Затем мясо вынуть и порезать маленькими кусочками. Картофель и лук почистить и нарезать кубиками. А морковь натереть на терке. Плавленный сыр натереть на терке или порезать кубиками.
  • В кипящий бульон добавить картофель и варим 5-7 мин.
  • Далее делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Солим и перчим по вкусу.
  • Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
  • Затем добавляем порезанное мясо и варим 3-4 минуты. После чего добавляем плавленный сыр. Все хорошенько помешали и выключили огонь.

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: