Шашлык с апельсином

Шашлык с апельсином

Как приготовить шашлык с апельсином?

 

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Мякоть говядины для шашлыка нарезать кубиками, смешать с кетчупом. Оставить на 30 минут.
  • Зеленый лук нарезать кусочками по 5 см, апельсин очистить, разделить на дольки и каждую разрезать пополам.
  • Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, зеленый лук, апельсин. Жарить шашлычки на гриле до готовности.
  • Смешать апельсиновый сок, уксус, горчицу, соль, перец. Добавить нарезанные соломкой капусту и салат.

Подавать шашлычки с приготовленным капустным гарниром.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: