9 мин.3
Оливковое масло особым образом подчеркивает вкус помидор убирая из них излишнюю сладость. А куриные яйца в таком сочетании получают мягкий сочный вкус черных маслин.
Записки кулинара
55 мин.1
Лучшее, что можно сделать с молодой картошкой – это запечь её. И совсем не обязательно идти в лесопарк и мучиться с костром только ради этого блюда.
Записки кулинара
45 мин.3
Картофельные дольки с тимьяном по-деревенски в духовке.
Записки кулинара
20 мин.3
Любителям щей посвящается. Эти щи я сделала на курином бульоне, сваренном из пары голеней. На 1 литр супа понадобилось:
Записки кулинара
55 мин.3
Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить картофельный суп-пюре с копчеными сосисками.
Записки кулинара
60 мин.4
Настолько нежный,сливочный вкус курочки, что невозможно оторваться
Записки кулинара
35 мин.4
Быстрое первое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления.
Записки кулинара
40 мин.
Вкусный, питательный и несложный в приготовлении молочный суп с картофелем и молоком, является еще и невероятно полезным. Благодаря этому молочные супы
Записки кулинара
Это печенье — для настоящих шокоголиков — оно в меру сладкое, слегка горьковатое за счет черного какао, очень мягкое имеет симпатичный вид.
Записки кулинара
37 мин.2
Гречка богата белком, витаминами и микроэлементами. Особенно полезна она детям, беременным и кормящим. Суп с этой крупой и луковым пирогом подойдет для вегетарианцев.
Записки кулинара