Суп с картошкой и молоком

Суп с картошкой и молоком

Ингредиенты:
3 картофеля
1 морковь
1 репчатый лук
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки манной крупы
3 стакана молока
петрушка, тмин
сметана
Способ приготовления
Картошка и лук нарезаются кубиками, морковь натирается на терке.
На растопленном масле обжаривается лук, к нему добавляется картошка, морковь, тмин. Все это солится, перчится и помешивается еще 5–7 минут.
Вливается вода и доводится до кипения. После чего постоянно помешивая, нужно засыпать манную крупу. Суп варится 20 минут на слабом огне.
Добавляется молоко, петрушка и доводится до кипения. Готовое блюдо запрвляется сметаной.

Ссылка на основную публикацию