Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 800 г.
Консервированные ананасы — 1 банка
Яйца — 1 шт (для смазывания теста)
Способ приготовления:
Шаг 1 Колечки ананасов выложить на бумажное полотенце минут на 5.
Шаг 2 Тесто раскатать, нарезать полоски 1,5 см, обмотать колечки.
Шаг 3 Смазать взбитым желтком и выпекать при t 190°C градусов 20 минут.
Шаг 4 Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: