Ингредиенты: Лимон – 1 шт.Чеснок — 1 зубчикЦукини – 1 шт.Морковь – 2 шт.Грецкие орехи – 1-1,5 стаканаСоль — по вкусу Способ приготовления
Записки кулинара
Рецепт из книги “Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия”. “Уолдорф” или Вальдорфский салат – классический американский салат
Записки кулинара
Описание: Идею салата нашла давно в интернете, кто автор, к сожалению, уже не помню. Салат довольно простой, но при этом сытный и пикантный.
Записки кулинара
Ингредиенты: 4 ломтика чиабатты ½ моцареллы, 4 дольки 4 анчоуса 4 маленьких листика базилика 4 маленьких листика мяты Классическая неаполитанская
Записки кулинара
Ингредиенты: Яйцо — 6 шт. Печень куриная — 200 г Чеснок — 6 зубочков Лук красный крымский — 1 шт. Грибы — 50 г Масло сливочное —
Записки кулинара
Салат из свеклы с чесноком и орехами Ингредиенты: Свекла — 2 штЧеснок — 4 зубчикаГрецкие орехи — 6 штУксус — 1 —
Записки кулинара
Ингредиенты: ?Креветки (тигровые) — 500 гр.,салат — 2 пучка,помидоры — 3 шт.,томатная паста — 200 гр.,сметана — 100 гр.,майонез — 100 гр.
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Салат-закуска Ракушки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
   Ну, вот так нужен был срочно салат из того, что есть. В холодильнике нашлась банка консервированной фасоли в соусе чили и балычка кусок.
Записки кулинара
Роллы и суши в последнее время стали настолько популярны во всём мире, в том числе и у нас в стране, что для многих любителей этого вкусного и полезного...
Записки кулинара