Печеночный омлет

Печеночный омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 шт.
  • Печень куриная — 200 г
  • Чеснок — 6 зубочков
  • Лук красный крымский — 1 шт.
  • Грибы — 50 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Печень вымыть, нарезать маленькими кубиками. Лук, грибы и чеснок почистить и измельчить. Пджарить подготовленные продукты на сливочном масле до полуготовности. Яйца взбить с молоком, добавить перец и соль, залить ими печень с овощами и поставить в духовку. Запекать пятнадцать минут при температуре 190 градусов. Готовый омлет посыпать зеленью петрушки и подать.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: