Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Цукини – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Грецкие орехи – 1-1,5 стакана
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Кабачок мелко нарезать, либо использовать терку-мандолину.
Шаг 2 Орехи замачивать не менее одного часа, после чего тщательно промыть.
Шаг 3 В блендере перемолоть заранее нарезанную морковь, орехи и чеснок, добавить сок лимона до состояния однородной паштетной массы.
Шаг 4 В каждый кусочек цукини завернуть по чайной ложке паштета. Закрепить каждый кусочек с паштетом зубочистками для стойкости.
Шаг 5 Морковная начинка получится ещё вкуснее, если в неё добавить приправ и зелени.
Приятного аппетита!