Ингредиенты: варочный пакетик риса длиннозерного -1 шт. перец сладкий красный, зеленый и желтый-по 1/2 шт. помидоры-1 шт. авокадо-1/2 шт.
Записки кулинара
Салат, который я вам сегодня предлагаю просто волшебный — он очень сытный и лёгкий в то же время. О полезности салата Фермер скажет основной ингредиент шпинат.
Записки кулинара
Праздничное блюдо итальянской кухни. «Цезарь» с перепелами рецепт приготовления. Ингредиенты 4 перепела 500 гр салата романо 200 гр помидоров
Записки кулинара
Ингредиенты для рецепта Морские гребешки Ингредиенты Морские гребешки 500 гр Сливочное масло 65 гр Соевый соус 50 мл Чеснок 15 гр Рисовая лапша 200 гр ?
Записки кулинара
Запеканка из брокколи с яйцами и сыром в духовке рецепт приготовления. Ингредиенты 1 головка брокколи 5 яиц 100 гр сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла 40 гр.
Записки кулинара
Рецепт фаршированного перца передается из поколения в поколение. Фаршированный перец давно стал классикой кулинарии да, его вкус давно известен, однако
Записки кулинара
Ингредиенты для «Салат Не плохое настроение» Капуста белокочанная Капуста пекинская Перец сладостный (хоть какого цвета) Крабовые палочки Апельсин
Записки кулинара
Когда Цезарь Кардини создал свой шедевр, он и не догадывался, насколько популярным станет его салат. Цезарь использовал классические зелёные салаты и не
Записки кулинара
Ингредиенты: тесто: на 3 пиццы (пошаговый рецепт приготовления теста здесь)дрожжи свежие- 50 гр. (сухие- 1 чайная ложка)мука хлебопекарная- 500 гр.
Записки кулинара
Очень вкусная и необычная закуска к пиву! Этот рецепт я позаимствовала у Елены М, но немного адаптировала его под свой вкус. Ингредиенты для Острый нут к пиву нут.
Записки кулинара