Морские гребешки

Морские гребешки

Ингредиенты для рецепта Морские гребешки
Ингредиенты
Морские гребешки 500 гр Сливочное масло 65 гр
Соевый соус 50 мл Чеснок 15 гр
Рисовая лапша 200 гр
?

Морские гребешки:
Рецепт морских гребешков легкий, но чрезвычайно смачный. Ежели желаете наиболее сливочный вкус, прибавляйте преимущественно масла, ежели наиболее соленый — соевого соуса. В любом случае, соевый соус превосходнее брать не чрезвычайно соленый.
Шаг 1:
Морские гребешки 500 гр
Ежели гребешки у вас замороженные, медлительно разморозим их в холодильнике.
Шаг 2:
Сливочное масло 15 гр
На горячую сковороду бросим немножко масла и положим гребешки.
Шаг 3:
Обжарьте их с 2-ух сторонок до свободной золотистости.
Шаг 4:
Соевый соус 50 мл
Сливочное масло 50 гр
Чеснок 15 гр
Добавьте тонко нарезанный чеснок, масло и соевый соус, убавим огонь, накроем крышкой и гасим 10 минут. Обратите заинтересованность, что ежели соевый соус все таки соленый, его необходимо положим гораздо меньше. Ориентируйтесь на личный вкус.
Шаг 5:
Рисовая лапша 200 гр
На гарнир непревзойденно подступает стеклянная лапша. Пока гребешки тушимся, сварим ее по аннотации на упаковке и подадим с гребешками, полив ее получившимся соусом.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: