Ингредиенты: лаваш -1 листсыр сливочный- 120-150 гр.семга (форель, кета) соленаяукроп Приготовление: Лист лаваша смазать сыром, посыпать мелкорубленым
Записки кулинара
Для приготовления винегрета с фасолью нам потребуется: Фасоль 200 г Свекла 2 шт. Картофель 3 шт. Маринованные опята 200 г Масло растительное 3 ст.
Записки кулинара
Ингредиенты Куриные грудки — 2 шт. Сыр — 200 г. Яйца — 6 шт. Кедровые орешки — 100 г. Виноград зеленый — 250 г. Сметана —
Записки кулинара
Салат с курицей и грибами к Новому году, рецепт с фото. Салат, основными ингредиентами которого являются курица и грибы, придется по вкусу многим гурманам
Записки кулинара
Свёкла – 2 шт.Морковь – 3 шт.Картофель – 5 шт.Морская капуста – 0.4 кгАдыгейский сыр – 0.2 кгЯблочный уксус – 2 ч.л.Рафинированное растительное масло – 1.
Записки кулинара
Картофельный салат с сельдереем, яйцами и оливками Очень сытный салат. Лучше всего использовать для салата маленький молодой картофель. Оливки и сельдерей
Записки кулинара
Ингредиенты: 300 г молодой, мелкой свеклы 3 столовые ложки, оливкового масла, не extra virgin 5 веточек тимьяна 1 чайная ложка бальзамико 1 чайная ложка
Записки кулинара
Детское восприятие гораздо тоньше, а потому и требовательней ко всему, что находится вокруг. Поэтому для многих детей еда может быть интересной или нет.
Записки кулинара
Простой и вкусный сэндвич — особенно для тех, кто любит селедку. Ингредиенты 4 ломтика хлеба 2 яйца 2-3 ст. ложки сливочного плавленого сыра 1 филе
Записки кулинара
Ингредиенты: тесто: 100 г муки + 3-4 с.т .л 4 щепотки сухих дрожжей 65 мл воды ст. л. оливкового масла щепотка соли начинка: средний помидор 150 г копченой...
Записки кулинара