Ингредиенты
- Куриные грудки — 2 шт.
- Сыр — 200 г.
- Яйца — 6 шт.
- Кедровые орешки — 100 г.
- Виноград зеленый — 250 г.
- Сметана — 200 г.
- Майонез — 200 г.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Карри — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
- Шаг 3 Сыр натереть на средней тёрке.
- Шаг 4 Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
- Шаг 5 Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
- Шаг 6 1 слой курица; соус; орешки; 2 слой яйца; соус; орешки; 3 слой сыр; соус; орешки; 4 слой виноградины. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!