Салат «Тиффани»

Салат

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Яйца — 6 шт.
  • Кедровые орешки — 100 г.
  • Виноград зеленый — 250 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Карри — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на средней тёрке.
  • Шаг 4 Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
  • Шаг 5 Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
  • Шаг 6 1 слой курица; соус; орешки; 2 слой яйца; соус; орешки; 3 слой сыр; соус; орешки; 4 слой виноградины. Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: