Как сделать салат из курицы и винограда — пошаговый рецепт

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
60 мин.Печать
  • Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Куриное филе отвариваем, а можно и поджарить на растительном масле, немного посолив и посыпав карри. Готовое филе нарезаем соломкой.
  • Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на мелкой терке.
  • Сыр также натираем на мелкой терке.
  • Виноград разрезаем пополам каждую ягоду. По возможности удаляем косточки. (Желательно виноград покупать без косточек)
  • Продукты укладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Шампиньоны с луком, куриное мясо, яйца, сыр.
  • Сверху салат смазываем майонезом и украшаем половинками винограда, выложенными разрезанной частью вниз.
  • По ободку блюдо украшаем петрушкой.

Желаю вкусно и приятно удивить гостей.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: