Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны свежие 300 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 300 гр
- Куриное филе 700 гр
- Яйцо куриное 5 штук
- Майонез столовый 200 гр
- Виноград 1 кисть
- Приправа карри по вкусу
- Петрушка для украшения блюда
Шаги
- Шампиньоны и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности.
- Куриное филе отвариваем, а можно и поджарить на растительном масле, немного посолив и посыпав карри. Готовое филе нарезаем соломкой.
- Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на мелкой терке.
- Сыр также натираем на мелкой терке.
- Виноград разрезаем пополам каждую ягоду. По возможности удаляем косточки. (Желательно виноград покупать без косточек)
- Продукты укладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Шампиньоны с луком, куриное мясо, яйца, сыр.
- Сверху салат смазываем майонезом и украшаем половинками винограда, выложенными разрезанной частью вниз.
- По ободку блюдо украшаем петрушкой.
Желаю вкусно и приятно удивить гостей.