Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

Способ приготовления «Рыбной запеканки с овощами по-адыгейски»

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовленное филе произвольно нарезать, посолить, замариновать в соусе на 15-20 минут.
  • Берем размороженную фасоль , добавляем к ней орехи , соль и с помощью блендера, превращаем всё в пюре.
  • В смазанную маслом форму, выкладываем промаринованную рыбку, затем пюре из фасоли с орехами и поливаем сверху гранатовым соусом (примерно 6 столовых ложек) .
  • Посыпаем всё натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.

Готовую запеканку раскладываем на тарелочки и подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: