Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

Ингредиенты для «Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски»

  • Соус гранатовый (Наршараб)
  • Филе морской рыбы (я использовала морской язык) — 700 грамм
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Орех грецкий — 1 горст.
  • Сыр (Адыгейский) — 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Фасоль стручковая (мороженная) — 400 грамм

Способ приготовления «Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски»

Подготовленное филе произвольно нарезать, посолить, замариноватьв соусе на 15-20 минут. В это время берем размороженную фасоль , добавляем к ней орехи , соль и с помощью блендера, превращаем всё в пюре. В смазанную маслом форму, выкладываем промаринованную рыбку, затем пюре из фасоли с орехами и поливаем сверху гранатовым соусом (примерно 6 столовыхложек) . Затем посыпаем всё натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовую запеканку раскладывае на тарелочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ссылка на основную публикацию