Для теста:17 г соли1 ч.л. сухих дрожжей0,5 кг пшеничной муки50 г семолины60 мл оливкового масла1 ст.л. сахарного песка0,42 л сильногазированной воды Для
Записки кулинара
Ингредиенты: Мука 450 гр. Сметана 100 гр. Сахар 100 гр. Масло сливочное 350 гр. Разрыхлитель для теста 5 гр. Молоко сгущенное 1 банка Орехи грецкие 150 гр.
Записки кулинара
Ингредиенты: Хлопья овсяные тонкие 100 г Яйца – 2 шт. Вода – 200 мл Чеснок – 1 зубчик Пекарский порошок – 1 ст. ложка Креветки очищенные – 200...
Записки кулинара
В последнее время в продаже появились различные сладости, в состав которых входит творог. Особенной популярностью среди людей всех возрастов пользуется
Записки кулинара
Ингредиенты Сметана 20% жирности — 700 г. Печенье крекер — 300 г. Желатин — 25 г. Желе (оранжевого цвета) — 1 пакетик. Апельсин —
Записки кулинара
Вкусные, легкие, ароматные и полезные маффины с местной ягодой, паричкой. Ее еще называют красной смородиной. На нужно: 2 стакана  муки 0,5 ч.
Записки кулинара
Ингредиенты: Тесто: Молоко — 1 стаканСухие дрожжи — 2 ч.л.Сахар — 150 г.Растительное масло — 50 мл.Яйца — 2 шт.Ванильный сахар —
Записки кулинара
Описание: Овощные оладьи отличаются нежностью вкуса и, конечно же, содержат много витаминов и других полезных веществ. Приготовить оладьи из кабачков крайне
Записки кулинара
Ингредиенты: 300 гр муки 2 ч.л. разрыхлителя 100 гр сахара ванилин на кончике ножа 2 яйца 100 гр сливочного масла (комнатной температуры) 400 гр творог 4% жирности.
Записки кулинара
Картофельные оладьи или деруны или драники можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира на ужин. Картофельные оладьи рецепт Ингредиенты
Записки кулинара