Рулет с финиками – это что-то новенькое и оригинальное в десертной выпечке. Обязательно стоит попробовать приготовить такой рулет, ведь поэкспериментировать
Записки кулинара
Ингредиенты:  печень — 500 гр  мука — 2 ст.л.  яйцо куриное — 1 шт.  лук — 2-3 шт.  грибы — 300 гр  морковь — 2 шт.  чеснок —...
Записки кулинара
Ингредиенты: Мука — 280 г разрыхлитель — 0,5 ч. ложки масло сливочное-250 г эссенция ванильная -1ч. ложка яйца — 4 шт. лимоны —
Записки кулинара
Давайте вспомним загадку из детства: «Красная? Нет, черная! А почему белая? Потому что зеленая!»? Речь, конечно же, идет об одной из самых
Записки кулинара
Приготовить домашнее овсяное печенье проще простого, а по вкусу оно не уступит магазинному и будет даже вкуснее. При этом домашнее печенье гораздо полезнее
Записки кулинара
Ароматное абрикосовое варенье, цвет которого так напоминает янтарь. Ингредиенты: 5 кг. абрикосов (уже без косточек) 4 кг. сахара Приготовление: Для абрикосового
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления торт без выпечки муравьиная куча. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые
Записки кулинара
Ингредиенты Форель соленая — 200 г Белый хлеб — 5 кусочков Майонез — 3 ст ложки Сыр плавленый — 100 г Лук зеленый —
Записки кулинара
Пудинг – традиционный английский десерт, идеально подходит на завтрак, простой в приготовлении и нежный на вкус. В этом рецепте Вы узнаете как шаг за шагом
Записки кулинара
Многим из нас на различные праздники дарят шоколад. И после торжества, в обычный будний вечер мы, за чашечкой свежего кофе или чая наслаждаемся кусочком шоколадки.
Записки кулинара