Предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусный, ароматный и нежный яблочный джем на зиму , который не оставит равнодушным никого из вашей семьи
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления желе из красной смородины. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Ингредиенты для теста: Яйцо — 2 шт Сахар — 0,5 стакана Сметана — 1 стакан Сода — 0,5 ч.л. Мука — 1 стакан Сливочное масло (растопленное) — 2...
Записки кулинара
Для теста:17 г соли60 мл оливкового масла0,5 кг пшеничной муки50 г семолины1 ст.л. сахарного песка0,42 мл сильногазированной воды1 ч.л. сухих дрожжей Для
Записки кулинара
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусный десерт в мультиварке. Шоколад и грецкие орешки — вот вкусная основа шоколадного брауни.
Записки кулинара
Тесто для штруделя можно сделать самостоятельно, но я  решила не заморачиваться и использовать покупное слоеное тесто. Благодаря тому, что используется
Записки кулинара
Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусных слоек с шоколадом и нежным заварным кремом. Готовятся очень быстро и просто. Пробуйте. Ингредиенты: слоёного теста
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Торт из кукурузных палочек.. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Ингредиенты: тесто — 125 г изюма; 135 г муки; 60 г орехов грецких; 200 г черного шоколада; 100 г сливочного масла; 6 яиц; 100 г сахара; 1 пакетик...
Записки кулинара
Ингредиенты: 350 мл молока 10 ст.л. муки 3 яйца 2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым) Щепотка разрыхлителя Щепотка соли Пакетик
Записки кулинара