Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Сахар — 1 стакан Сметана — 1 стакан Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Мука — 1 стакан Топлёный темный шоколад -100 гр (не...
Записки кулинара
Сладкий пирог с тыквой Ингредиенты: Тыква мускатная — 1 шт (1 кг) Мука — 150 г Масло сливочное — 100 г Яйца — 4 шт Соль —
Записки кулинара
Для шоколадной мастики:Черный шоколад – 100 гСахарная пудра – 150 гМаршмеллоу – 100 гКукурузный крахмал – 150 гСливочное масло – 2 ч. л.
Записки кулинара
Метод приготовления «Неотзывчивое варенье (Киевское)» Неотзывчивое варенье (Киевское) Ягоды с косточкой перебрать, вымыть. Бланшировать в кипящей воде 1-2 мин.
Записки кулинара
Что может быть лучше сочного, ароматного яблочка, поданного на десерт? Вероятно, только пирожки с яблочной начинкой. Яблоки являются не только вкусным
Записки кулинара
Наименование блюда: пирог с картофелем и грибами Порций: 10Время приготовления: 55 мин.Подходит детям Что нужно для пирога с картофелем и грибами: 400
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления торт без выпечки творожный домик. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые
Записки кулинара
Ингредиенты: Мука — 150 г Сахарная пудра — 50 г Масло — 100 г Яичный желток — 1 шт Сметана — 1 ст.л. Яблоко — 3 шт Яичный...
Записки кулинара
Для теста:Пшеничная мука в/с – 1/4 кгВода – 90 млСухие дрожжи – 4 гСоль – 1 щепоткаОливковое масло – 15 мл Для начинки:Томаты – 2 шт.Каперсы – 20...
Записки кулинара
Еще один яблочный пирог, но на этот раз он с маком. Высокий, нежный и влажный — все, как я люблю. И готовится просто. Как готовить этот чудный яблочный...
Записки кулинара