Оладьи из куриного филе, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр куриного филе 100 гр белого хлеба 250 мл молока 2 яйца 100 гр сливочного масла для обжаривания соль и.
Записки кулинара
Ингредиенты: мякоть баранины-280 г крупа пшеничная -150 г мука пшеничная-150 г масло сливочное-2 ст. ложки соль лук репчатый-4 головки масло топленое-2 ст.
Записки кулинара
Простая идея летнего пирога с миксом фруктов, которые вы можете варьировать по вкусу. Не менее вкусен пирог и с ягодами. Хрустящее слоеное тесто отлично
Записки кулинара
Ингредиенты: 250 г муки; 150 г сливочного масла; 1 луковица; 300 г шпината; 500 г колбасок; растительное масло; 100 твердого сыра; 3 яйца;
Записки кулинара
Ингредиенты: 400 г муки 225 г масла сливочного 180 г сахара 5 г разрыхлителя 2 яйца 5 г ванилина 2 стакана рубленного шоколада 100 г орехов (фундук, арахис,...
Записки кулинара
Нежный кекс с тонким ароматом апельсина, шоколадным творогом и кусочками горького шоколада. Ингредиенты: 4 куриных яйца 350 гр. сахара 200 гр.
Записки кулинара
Ингредиенты: 100 гр. сахара 5 куриных яиц 150 гр. сахарной пудры ванилин 1-2 ст. ложки какао 1/2 чайной ложки соли мелко тертая лимонная цедра Приготовление
Записки кулинара
Ингредиенты: Для безе: Сахар мелкий — 1 стаканЯичные белки — 3 шт.Лимонная кислота — щепотка Для теста: Мука — 1 стаканМаргарин —
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Торт Чернослив в шоколаде . Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Простой в приготовлении, но очень воздушный и вкусный десерт который сочетает в себе бисквитное печенье, сладкую клубнику и взбитые сливки.
Записки кулинара