Яблочно-морковные оладьи, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 яблока 4 моркови 5 столовых ложек кефира 2 столовые ложки манной крупы 3 столовые ложки растительного
Записки кулинара
Торт «Зебра» известен многим с детства. Благодаря чередованию светлых и темных полос торт привлекателен не только целиком, но красив каждый
Записки кулинара
Морковный торт с ананасами Морковные торты популярны в Англии и Америке. Торт получается очень сочным благодаря ананасам. Для этого рецепта можно использовать
Записки кулинара
Пожалуй, ни кто не откажется побаловать себя сладостями, приготовленными собственноручно. Ведь здесь мы используем самые лучшие и свежие продукты, а также
Записки кулинара
Это любимый пирог моего папы. Очень вкусный, сытный и ароматный пирог с мясом. Тесто очень вкусное, нежное и не хлопотное в приготовлении.
Записки кулинара
Ингредиенты Маскарпоне — 250 г. творог обезжиренный — 250 г. Сливки 33% — 400 мл. Сахар — 5 ст.ложек. Загуститель для сливок —
Записки кулинара
Ингредиенты: Шоколад темный — 90 г.Яйцо — 2 шт.Творог — 100 г.Сливки — 25 мл.Молоко — 50 мл.Банан — 2 шт.Сахар —
Записки кулинара
  Согласно преданию, эта изысканная еда русской кухни была частым угощением за столом сестер Цветаевых.  Ингредиенты Для начинки: 1 кг яблок Для теста: 1,5 ст.
Записки кулинара
Шарлотка – один из самых простых видов выпечки. Всем привычна шарлотка с яблоками. В этом рецепте я предлагаю вам испечь шарлотку с цукатами и орехами.
Записки кулинара
Очень вкусный холодный десерт, который легко приготовить. Такое сладкое желе очень подходит не только в обычный день, но и в праздничные дни, когда хочется
Записки кулинара