Основа:Песочное либо имбирное печенье – 0,35 кг.Кленовый сироп либо мед – 40-60 гр.Масло сливочное – 0,1 кг. Крем:Творог обезжиренный – 0,5 кг.
Записки кулинара
На этой странице расположен рецепт приготовления Блины на кефире без яиц. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд.
Записки кулинара
Ингредиенты: Для дрожжевого теста: Дрожжи — 50 г.Молоко — 500 мл.Масло сливочное — 250 г.Сахар — 2-3 ст.л.Масло растительное —
Записки кулинара
Я вообще очень люблю творог и все что из него приготовлено. Вареники с творогом, творожное печенье, десерты, торты, запеканки ммм. Этим творожным тортом
Записки кулинара
Ингредиенты: Тесто — 250 г меда; 200 г сахара; 1 ч л соды; 500 г муки; 4 яйца. Крем — 1,5 литра сметаны; 200 г сахара; орехи. Приготовление:...
Записки кулинара
Ингредиенты: Подсолнечное масло 100 гр. Филе цыпленка 3 шт. Шпик свиной 50 гр. Яйца 2 шт. Мука 4 ст.л. Чеснок 3 зубчика Майонез 3 ст.л. Специи, зелень по.
Записки кулинара
Ингредиенты: Сметана 3 ст. Яйца 2 шт. Мука 2 ст. Сахар 1 ч.л. Сгущенка ? банки Желатин 10 г Фрукты или ягоды 1 ст. Шоколад 100 г Сливочное...
Записки кулинара
Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, размягченного 4 яйца 175 гр. молотого миндаля 250 гр. картофельного пюре цедра 3-х лимонов + сок одного лимона 2 ч.
Записки кулинара
Черная смородина полезна для детского и взрослого организма. В ней, как и в янтарном варенье из яблок, содержится большое количество пектина необходимого
Записки кулинара
Умненькое пирожное Это пирожное не зря называют умным. Во время выпечки тесто само расслаивается на 3 слоя. Один слой напоминает плотный пуддинг, второй
Записки кулинара