Вкусная закуска для праздничного стола. Ингредиенты для Тарталетки с ветчиной и сыром
- Тарталетки готовые -20 шт;
- Ветчина -200 г;
- Сыр -200 г;
- Лук репчатый -50 г;
- Шампиньоны свежие -5 шт;
- Яйцо куриное -1 шт;
- Чеснок -1 зуб.;
- Майонез -2 ст. л.;
- Перец черный (мельница) ;
- Зелень (для украшения) ;
- Масло растительное -1 ст. л.;
Тарталетки с ветчиной и сыром рецепт
Для приготовления начинки, лук и грибы потереть на средней терке и пожарить на растительном масле.
Пока грибы остывают, сыр и яйцо потереть на средней терке, добавить порезанную мелкими кубиками ветчину.
Затем измельченный чеснок и остывшие грибы.
Поперчить, заправить майонезом.
Наполнить тарталетки начинкой, украсить зеленью.
Приятного аппетита!