Тарталетки с ветчиной и сыром

Тарталетки с ветчиной и сыром

Вкусная закуска для праздничного стола. Ингредиенты для Тарталетки с ветчиной и сыром

  • Тарталетки готовые -20 шт;
  • Ветчина -200 г;
  • Сыр -200 г;
  • Лук репчатый -50 г;
  • Шампиньоны свежие -5 шт;
  • Яйцо куриное -1 шт;
  • Чеснок -1 зуб.;
  • Майонез -2 ст. л.;
  • Перец черный (мельница) ;
  • Зелень (для украшения) ;
  • Масло растительное -1 ст. л.;

Тарталетки с ветчиной и сыром рецепт

Для приготовления начинки, лук и грибы потереть на средней терке и пожарить на растительном масле.

Пока грибы остывают, сыр и яйцо потереть на средней терке, добавить порезанную мелкими кубиками ветчину.

Затем измельченный чеснок и остывшие грибы.

Поперчить, заправить майонезом.

Наполнить тарталетки начинкой, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: