Жарким летом лучше холодной окрошки ничего нет! Ингредиенты: 2 отварных свиных языка 4 шт отварного картофеля 5 вареных куриных яиц 3 свежих огурца 5 шт.
Записки кулинара
Ингредиенты: Куриное филе — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный —
Записки кулинара
Ингредиенты: горох колотый -100 гр. свинина свежая-200 гр. свинина копченая-150 гр. лук-1 шт. морковь-1 шт. специи Инструкция: Горох промойте, залейте
Записки кулинара
Ингредиенты: Чечевица — 500 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Чеснок — 6 зубчик Колбаса копченая — 200 г Свинина (грудинка) —
Записки кулинара
Ингредиенты: картофель- 3-4 штукиредиска- 10 штукогурцы свежие- 4-5 штукяйца- 5 штукколбаса вареная- 400 гр.лук зеленыйукроппетрушкасольквас Приготовление
Записки кулинара
Ингредиенты: 1 куриное яйцо 1,5 стакана молока 1,75 стакана муки 1,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара Приготовление: Яйцо активно взбить вилкой, добавив небольшое
Записки кулинара
Ингредиенты: Яйца 1 шт. Говяжий фарш 350 гр. Морковь, лук по 100 гр. Помидоры, картофель по 200 гр. Специи по вкусу Белокочанная капуста 200 гр.
Записки кулинара
Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 гр Красный лук мелко нарезанный — 1 шт Чеснок мелко натертый — 2 зубчика Белые панировочные сухари — 1/3 стакана Свежие
Записки кулинара
Ингредиенты: Куриный бульон — 700 мл Огурцы — 400 г Лук — 1 шт Болгарский перец — 200 г Растительное масло —
Записки кулинара
Ингредиенты: Вермишель — 100 г Лук-порей (молодые стебли) — 3 шт Соевый соус — 1 ст.л Соевое масло — 1 ст.л Белое вино —
Записки кулинара