Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Ингредиенты:

картофель- 3-4 штуки
редиска- 10 штук
огурцы свежие- 4-5 штук
яйца- 5 штук
колбаса вареная- 400 гр.
лук зеленый
укроп
петрушка
соль
квас

Приготовление:

Отварить картошку и яйца. Остудить и очистить. Нарезать кубиком картошку, редиску, огурцы, яйца и колбасу. Сложить в миску. Мелко нарезать зеленый лук и зелень. Добавить к остальным продуктам. Все ингредиенты перемешать.

Разложить нашу смесь по тарелкам, посолить, перемешать и залить холодным квасом.

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: