Галушки для супа

Галушки для супа

Ингредиенты:

  • 1 куриное яйцо
  • 1,5 стакана молока
  • 1,75 стакана муки
  • 1,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара

Приготовление:

  • Яйцо активно взбить вилкой, добавив небольшое количества молока. Влить молоко, которое осталось. Добавить сахар и соль. Тщательно взболтать. Просеять муку через мелкое сито. В смесь яиц и молока постепенно маленькими порциями всыпать муку. При этом нужно постоянно помешивать.
  • Размешать полученную массу до однородного состояния. Добавлять смесь нужно уже в готовый кипящий суп чайной или столовой ложкой. Варить до всплывания всех галушек (около 5 минут).

Поделиться с друзьями
Записки кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: