Ингредиенты: Кабачок свежий – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Бульон «Магги» (овощной или мясной) – по вкусу Масло растительное – для обжарки.
Записки кулинара
Ингредиенты: Сыр швейцарский 100 гр. Ветчина 100 гр. Мука 200 гр. Вода 60 мл. Молоко 50 мл. Дрожжи сухие 1 ч.л. Специи по вкусу В теплое молоко всыпают...
Записки кулинара
Ингредиенты:Белки куриных яиц — 6 шт.Сахарная пудра — 120 гр.Мед жидкий – 4 ч.л.Уксус бальзамический – несколько капельЛикер малиновый – 20-40 гр.
Записки кулинара
Нежная моцарелла в ароматном, чуть соленом лимонном масле, с карамельной ноткой сахара и остротой перца, прозрачные хрустящие листья базилика —
Записки кулинара
Если быть совсем предельно честной, то суп надо назвать по испанским мотивам… Из всего. что я «нарыла» в инете. Мне понравился такой вариант
Записки кулинара
Черника свежая — 4 ст.Соль – щепоткаКрасное полусладкое вино – 130 мл.Кардамон коробочки – 3-4 шт.Йогурт натуральный – 0,2 кг.Гвоздика (бутоны) – 2 шт.
Записки кулинара
В моей семье рыбные супы  как — то не очень любят, а этот супчик улетает. Дочка всегда добавки просит) Необходимые продукты: (на 3-х литровую кастрюлю)
Записки кулинара
Суп картофельный с мясными фрикадельками Ингредиенты: Картофель — 6 штМясо — 300 гМорковь — 1 штЛук — 2 штКорень петрушки —
Записки кулинара
Щи – традиционный русский суп из капусты и других овощей. Это блюдо прекрасно во всех отношениях: вкусное, сытное, полезное, простое в приготовлении и
Записки кулинара
Ингредиенты: 3 кг кабачков Полтора кг томатов 5 перцев сладких 2-3 перца жгуч. 4 гол-ки чеснока 250 мл масла раст. Стол. лож. соли Стол.
Записки кулинара