Если быть совсем предельно честной, то суп надо назвать по испанским мотивам… Из всего. что я «нарыла» в инете. Мне понравился такой вариант, ну немножко подправила на свой манер, не удержалась. Рыбку выбрала из имеющейся у нас в продаже. Но вроде как она в Испании водится. Щуки я думаю там нет, а у меня была ее голова, осталась когда я готовила щуку фаршированую.
Ингредиенты
- голова щуки
- стейк форели
- филе тунца
- лук 2 шт.
- помидор 3-4 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- картофель 2 шт.
- стебелек сельдерея
- томатный соус 3 ст.л.
- лавровый лист 2 шт.
- соль, перец
- шалфей, мята,базилиик, кориандр, укроп
Способ приготовления
Из головы щуки, стейка форели, луковицы, моркови и стебелька сельдерея варим бульон. Туда же кладем лаврушку, процеживаем. Филе тунца, лук пропускаем через мясорубку, добавляем водичку, соль, перец, кориандр и формируем фрикадельки. Картофель, болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем к нашему бульону. Туда же мелко нарезанный лук, помидоры специи, томатный соус.
Несколько минут томим и подаем на стол.