Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Предлагаю вам рецепт самых простых, но тем не менее очень вкусных сырников. Приготовьте! И вы получите прекрасный завтрак или полдник для всей семьи!
Ингредиенты
- 1 крупное яйцо
- 2 столовые лои ( полные ) сахара
- 2 пачки ( 380-400 г ) творога
- 2 полные столовые ложки муки + для обваливания
- ванилин на кончике ножа
- щепотка соли
- растительное масло
Способ приготовления
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить творог, муку, соль и ванилин. Хорошо перемешать.
Сформировать сырнички и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!